秦创原战略研究院与省审计厅就秦创原建设及“三项改革”实施情况召开座谈会
日期:2023-05-19点击:

为进一步发挥秦创原战略研究院科技智库功能,充分回应政府关切需求,5月18日,秦创原战略研究院与陕西省审计厅就秦创原建设及“三项改革”实施情况召开座谈会。省审计厅社会保障审计处处长袁威及相关同志,西安交通大学社会科学处处长梅红秦创原战略研究院社科处及相关学院领导和教师代表参会,会议由梅红主持。

梅红对袁威一行的到来表示热烈欢迎,并介绍西安交大人文社科智库建设及学校前期参与战略研究院情况。秦创原战略研究院副院长王洋主要从陕西省高校院所科技成果转化“三项改革”建设情况进行介绍,管理学院、公管学院、能动学院、法学院等相关研究领域教师代表从助力企业科技创新、三项改革重点任务推进情况、政策法规解读释疑,审计方案编写等方面,为秦创原审计项目提供智库服务,贡献智慧力量。

袁威表示,此次与西安交大及秦创原战略研究院展开座谈交流,是为了寻求长期合作与工作支持。希望双方围绕本次秦创原审计项目,以“三项改革”“十条措施”为抓手,通过组建联合工作小组、特聘咨询专家等方式开展阶段性、跟踪性审计工作,摸清秦创原相关政策落实情况为下一步合作奠定良好基础。